Spesifikasi Suzuki Ertiga

spesifikasi suzuki ertiga

Seperti halnya sebuah produk yang dipasarkan, tentu saja Spesifikasi Suzuki Ertiga Indonesia sangat diperlukan yang bertujuan untuk memberikan panduan kepada para calon konsumen dalam membeli kendaraan MPV yang satu ini. Tanpa spesifikasi, konsumen tak akan mengetahui seperti apa produk yang akan dijual bahkan akan semakin membingungkan konsumen.

DIMENSI / DIMENSION ERTIGA
GA GL GX
Panjang Keseluruhan/Overall length mm 4,265
Lebar Keseluruhan / Overall width mm 1,695
Tinggi Keseluruhan / Overall height mm 1,685
Jarak Poros Roda / Wheelbase mm 2,740
Jarak Pijak Depan / Front tread mm 1,480
Jarak Pijak Belakang / Rear tread mm 1,490
Jarak terendah / Ground clearance mm 185
Radius putar minimum / minimum turning radius m 5.2
MESIN / ENGINE
Jenis / Type K14B
Silinder / Cylinder 4 in-line
Jumlah katup / Number of valves 16
Isi silinder / Piston displacement cc 1,373
Diameter x langkah / Bore x Stroke mm 73.0 x 82.0
Perbandingan kompresi / Compression ratio 10
Daya maksimum / Maximum output PS/rpm 95/6,000
Momen puntir maximum / Maximum torque Nm/rpm 130/4,000
Distribusi bahan bakar / Fuel distribution Multi point injection
TRANSMISI / TRANSMISSION 5MT
Perbandingan Gigi / Gear ratio 1 3.909
2 2.043
3 1.407
4 1.064
5 0.815
Mundur/reverse 3.250
Perbandingan gigi akhir / Final gear ratio 4.687
RANGKA / CHASIS
Sistem kemudi / Steering Rack& Pinion
Suspensi / Suspension Depan/front MacPhersostnr ut with coil spring
Belakang/rear Torsionb eamw ithc oils pring
Rem / Brakes ABS - ABS (EBD&BA)
Depab/front Ventilated disc
Belakang/rear Leading / Trailing Drum
Ukuran ban / Tyres 185/65 R15
BERAT / WEIGHT
Berat kendaraan kosong / Curb weight Kg 1160 1175 1180
Berat kendaraan kotor / Gross vehicle weight Kg 1760
KAPASITAS / CAPACITY
Tempat duduk / Seating capacity Orang / person 7
Tangki bahan bakar / Fuel tank capacity Liter / litres 45

Bagi Bapak/Ibu yang ingin melakukan pembelian Suzuki Ertiga secara kredit, dapat melakukan permintaan perhitungan kredit, melalui form simulasi kredit Suzuki Ertiga yang sudah kami sediakan.

Comments

  1. irghaqq says:

    Mhn informasi perbedaan antara ertiga GA & GL.

  2. ani says:

    mohon info kalau kredit perhitungannya gimana? baik yg GA,GL maupun yg GX?

  3. yoseph sugiharto karahayon says:

    mohon diberikan detail spec. interior exterior dan price list terima kasih

  4. andre tan says:

    kok ga ada yang matic ya?

  5. Rusdi says:

    simulasi kreditnya dong untuk R3 ..please

  6. opicks says:

    sbenernya sebuag mobil yang pas banget dengan kebutuhan saya, harga juga terjangkau, sayang nggak ada type transmisi matic nya……

  7. riswandi says:

    kapan sampai di kalimantan,apa baru di jakarta saja ya

  8. naryo says:

    mohon info beda ertiga ga dan gl

  9. rio says:

    Bgm kalo di compare dg new avanza /xenia? Tq

  10. M. Eko Bayu Aji says:

    Mau tanya, perbedaan ketiga tipe itu, kalo saya lihat spek diatas hanya di rem, yg GL dan GX pakai ABS (EBD&BA) saja.
    Apa ada yg lain? kelengkapan interior misalnya, PS/PW/EM?
    trus suspensinya apa beda? keperti di kijang LX, LSX, LGX kan beda kenyamanan suspensinya, apa di Ertiga seperti itu juga?
    Thx pencerahannya

  11. Arief says:

    mohon info utk perbedaan antara Ertiga GA/GL/GX…?

  12. H.Nana Singgih says:

    untuk GX Manual bonusnya apa saja..?

  13. Amir says:

    Ok juga udah pake ABS yah, jadi pengin punya tapi gimana caranya duit ga ada

  14. Amir says:

    Mau dong…

  15. Dasril says:

    Kalau kita inden ERTIGA GL max warna putih berapa lama harus nunggu untuk wilayah Kota Payakumbuh ?

  16. Dasril says:

    Kalau kita inden ERTIGA GX manual warna putih berapa lama harus nunggu untuk wilayah Kota Payakumbuh ?

  17. MERI MARTINI says:

    MOHON INFORMASI PERBEDAAN TYPE GA,GL & GX DAN SIMULASI KREDITNYA.

  18. Hans says:

    Please provide details spec. GL and GX tks

  19. mr C says:

    Ada tipe automatic dan harga berapa?

  20. jkanuruan says:

    Mhn informasinya untuk Suzuku Ertiga ini tidak mengeluarkan versi Matic-nya thanks

  21. ihsan says:

    steering systemnya gak pake power steering yach???

  22. Yudi Bastian says:

    Please send me simulation credit for R3 with down payment 80 millions for 3 and 4 years. Thx

  23. harley says:

    suzuki ertiga tidak ada yg automatic?pemakaian bensin bagaimana?

  24. ari says:

    bagaimana, kalo saya mau beli d ponorogo yang tipe gx, adakah dealer resminya????

  25. esther baya says:

    Mohon infonya, apakah di kota Balikpapan, sdh tersedia? Mohon juga simulasi kredit home. Thanks.

  26. tresye says:

    Sayang suzuki ertiga tidak ada matic nya, biasanya kaum hawa lbh menyukai yg automatic transmision…

  27. TOMY says:

    C,m satu kekurangannya ,tidak Ada tiramisu matic

  28. soedarmono says:

    apa perbedaan ertiga typa GA, GL dan GX

  29. albert says:

    Apakah akan di produksi transmisi maticnya?

  30. dicky says:

    tolong di beritahukan sistem safety ertiga???

  31. Dhani says:

    mohon diberikan detail spec. interior exterior dan price list serta perbedaan antara ertiga GA,GL & GX.terima kasih

  32. indra says:

    apa aja perbedaan ertiga tipe GL dan GX ?

  33. Alex Kurniawan says:

    Suzuki memang Luar Biasa….saya jadi jatuh Hati sama Ertiga & pingin segera memilikinya.

  34. Aan Darmansyah says:

    Kalau Cash dapat potongan ngga ? indentkah ?
    Terima Kasih

  35. wahyu says:

    mbak lusy. . . versi maticnya ada? . katanya awal tahun depan mau dipasarkan. apakah sudah bisa inden?
    type untuk matic apa saja dan speknya bagaimana?
    kalau sudah bisa indent? , kemana dan bagaimana caranya?

Trackbacks

  1. [...] KamiSpesifikasi Suzuki ErtigaSimulasi Kredit Home ⟩ Promosi Ertiga ⟩ Kredit Mobil Ertiga Untuk Usaha [...]

  2. [...] KamiSpesifikasi Suzuki ErtigaSimulasi Kredit Home ⟩ Uncategorized ⟩ Suzuki Ertiga Your [...]

  3. [...] KamiSpesifikasi Suzuki ErtigaSimulasi Kredit Home ⟩ Uncategorized ⟩ Warna Suzuki Ertiga [...]

  4. [...] KamiSpesifikasi Suzuki ErtigaSimulasi Kredit Home ⟩ BERITA ⟩ Nama Ertiga Terinspirasi Dari [...]

  5. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  6. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  7. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  8. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  9. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  10. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  11. [...] Spesifikasi Suzuki Ertiga [...]

  12. Suzuki Ertiga Matic dan Splash Matic Hadir 2013 says:

    [...] MPV bonnet tersebut. Dengan kelengkapan fitur yang lebih modern serta desain yang tetap stylish, harga Suzuki Ertiga matic ini diperkirakan akan tetap terjangkau dan relatif kompetitif dibandingkan rival lain [...]

Speak Your Mind

*